Просмотров: 2422

Используем фарш для праздничных блюд. За 20 минут делаем закусочные корзинки, и фарш больше не узнают

Изумительно вкусные закусочные корзинки с фаршем в качестве начинки готовятся всего за 20 минут, а сам фарш настолько органично сочетается с другими ингредиентами, что его вкус уже и не узнают.

Ингредиенты:

  • 300 граммов слоеного теста,
  • 250 граммов фарша,
  • головка лука,
  • 5 граммов соли,
  • 3 грамма черного перца,
  • 1 яйцо,
  • 25 граммов панировочных сухарей,
  • 25 граммов томатного соуса.

Приготовление:

Сначала вымешиваем фарш с мелко нарезанным луком, солью, перцем, яйцом и панировочными сухарями.
Смачиваем руки растительным маслом и скатываем небольшие фрикадельки.

закусочные корзинки

Вырезаем из готового магазинного слоеного теста кружки с отверстием в центре. Вниз кладем немного томатной пасты. На каждый кладем по фрикадельке.

Читайте так же:  Куриное филе с баклажанами и помидорами в духовке

закусочные корзинки

Сверху присыпаем фарш сыром и ставим в духовку.

закусочные корзинки

Запекаем закуску 25 минут при 180 градусах.
Закуска получилась достаточно сытной, чтобы подать ее и как полноценный ужин. Тем более, что ей не нужен даже гарнир.

Яндекс.Метрика