Просмотров: 2422
Используем фарш для праздничных блюд. За 20 минут делаем закусочные корзинки, и фарш больше не узнают
Изумительно вкусные закусочные корзинки с фаршем в качестве начинки готовятся всего за 20 минут, а сам фарш настолько органично сочетается с другими ингредиентами, что его вкус уже и не узнают.
Ингредиенты:
- 300 граммов слоеного теста,
- 250 граммов фарша,
- головка лука,
- 5 граммов соли,
- 3 грамма черного перца,
- 1 яйцо,
- 25 граммов панировочных сухарей,
- 25 граммов томатного соуса.
Приготовление:
Сначала вымешиваем фарш с мелко нарезанным луком, солью, перцем, яйцом и панировочными сухарями.
Смачиваем руки растительным маслом и скатываем небольшие фрикадельки.
Вырезаем из готового магазинного слоеного теста кружки с отверстием в центре. Вниз кладем немного томатной пасты. На каждый кладем по фрикадельке.
Сверху присыпаем фарш сыром и ставим в духовку.
Запекаем закуску 25 минут при 180 градусах.
Закуска получилась достаточно сытной, чтобы подать ее и как полноценный ужин. Тем более, что ей не нужен даже гарнир.
Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!