Все таки нет ничего вкуснее, чем домашняя селедочка! Она именно такая, какую вы любите! В меру соленая и пряная, нежная, прямо тающая во рту… И главное — она всегда свежая! Готовьте и наслаждайтесь!
Ингредиенты:
На 2 рыбки:
- 250 мл воды кипяченой прохладной воды
- гвоздика 3 шт
- кориандр зерна 0,5 ч. л
- соль 1,5-2 ч. л
- сахар 0,5 ч. л
- лавр лист 2 шт
- перец черн горошек 6 шт
Приготовление:
В воде растворить соль и сахар. Рыбу почистить, порезать кусочками, сложить в ёмкость, посыпать специями и залить водой. Убрать в холодильник на 1,5-2 суток.
Подавать с лучком и маслицем!
Приятного аппетита!
Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!