Просмотров: 1045

Куриные желудочки по-корейски

Вкуснотища необыкновенная! Все секреты приготовления! Делаю эту закуску на все торжества. Рецепт, можно сказать, фирменный, семейный.

Ингредиенты:

  • 1 кг почищенных куриных желудков
  • 2 луковицы
  • 2-3 зубка чеснока
  • 3-4 ст.л. соевого соуса
  • 1 ст.л. 9%уксуса
  • соль, перец по вкусу

Приготовление:

Отварить 1 кг почищенных куриных желудков до мягкости (примерно 1,5 ч). Порезать соломкой. 2 крупные луковицы порезать полукольцами и немного обжарить. Соединить желудочки и лук, немного посолить, поперчить по вкусу (должны быть слегка остренькие), Выдавить 2-3 зубчика чеснока, влить 3-4 ст.лож соевого соуса и 1 ст. лож. 9%уксуса. Перемешать, дать часов 8-10 помариноваться, в холодильнике.

Приятного аппетита!

Источник

Читайте так же:  Торт «Трухлявый пень»
Яндекс.Метрика