Просмотров: 1011

Нежный и быстрый шоколадный пирог

Готовится быстро и легко. Пирог получается вкусный и очень мягкий.

Ингредиенты:

  • 340 грамм муки;
  • 30 грамм какао.
  • 100 миллилитров растительного масла;
  • полторы столовые ложки уксуса;
  • 350 миллилитров холодной воды;
  • полторы чайные ложки соды;
  • один грамм ванилина;
  • щепотка соли;
  • 200 грамм сахара.

Приготовление:

В миске смешать какао, сахар, ванилин, соду и соль.
Добавить муку, растительное масло и уксус. Вливаем постепенно маленькими порциями 300 миллилитров холодной воды.
Тесто вылить на противень смазанный растительным маслом.
Разровнять силиконовой лопаткой тесто по всей форме.
Выпекаем шоколадный пирог при 180 градусов, около 30 — 40 минут.
Сверху заливаем готовой глазурью.

Читайте так же:  Просто заливаю яблоки и отправляю в духовку — десерт готов!

Приятного аппетита!

Источник

Яндекс.Метрика