Просмотров: 1410

Хлеб домашний

Напишу рецептик вот на такие две булки хлеба, форма разъемная диаметром 25 см.

Ингредиенты:

  • вода тёплая 2,5 ст. (650 мл.)
  • сахар 1 ч.л.
  • соль 2 ч.л.
  • дрожжи сухие 2,5 ч.л.
  • мука чуть больше 1 кг.

Приготовление:

Замесить мягкое тесто, добавляя ингредиенты по одному, поставить в теплое место чтобы оно подошло.
Как тесто хорошо поднялось, разделить на две равные части, одну часть положить в форму и дать тесту расстояться.
После выпекать при температуре 180 градусов примерно 30-40 мин. а вообще ориентируйтесь по своей духовке.

Приятного аппетита!

Источник

Читайте так же:  Завтрак-фурор: оладьи со вкусом пиццы!
Яндекс.Метрика