Представляю вам изысканное блюдо для шикарного ужина или торжественного обеда. По другому и быть не может с таким вкусом!Нежное, ароматное, безумно вкусное, это блюдо затмит все на вашем столе!
Ингредиенты:
- куриное филе — около 1 кг
- шампиньоны — 7-8 штук
- сливки 10 % — 350 мл
- чеснок — 3-4 зубчика
- сыр — 200-300 гр
- петрушка
- прованские травы
Приготовление:
Филе курицы режем крупными кусочками, грибы «пластинками». Курицу и грибы кладём в сковороду и обжариваем на сливочном масле.
Пока жарится курица и грибы, готовим сливки: в глубокой тарелке давим чеснок, трём туда сыр, добавляем мелко порезанный укроп, заливаем сливками, добавляем немного прованских трав и перемешиваем.
Как потушилась курица и грибы, сливаем от них выделившийся сок (не весь, а так чтобы ещё осталось немного на Ваше усмотрение) и заливаем туда наши сливки, тушим на маленьком огне ещё минут 10.
Приятного аппетита!