Просмотров: 1520

Обычный фарш тоже можно сделать блюдом на Новый год. Мы схитрим и сделаем из него рулет: фарш никто не узнает

Простой фарш по правильному рецепту тоже легко можно сделать праздничным блюдом на Новый год. Мы немного схитрим и сделаем из него очень сочный рулет: на вкус фарш никто не узнает.

Ингредиенты:

  • 500 грамм любого фарша,
  • 5 грамм соли,
  • по 3 грамма черного перца и сушеного чеснока,
  • 4 яйца,
  • 200 грамм сыра,
  • 30 грамм майонеза,
  • 50 грамм помидоров черри,
  • 20 грамм зеленого лука,
  • 200 миллилитров молока,
  • 250 грамм муки.

Приготовление:

Перекладываем фарш в глубокую миску и разбиваем в него 1 яйцо. Добавляем сушеный чеснок, черный перец, соль, вымешиваем все в однородную массу.

Теперь расправляем на рабочей поверхности фольгу и смазываем ее растительным маслом. Распределяем по фольге в один слой фарш. Натертый сыр смешиваем с майонезом и выкладываем его на фарш. Сверху присыпаем все нарезанными некрупно помидорами и мелко нарезанными перьями зеленого лука. Аккуратно сворачиваем фольгу рулетом и даем застынуть 2 часа в холодильнике.

Мясной рулет

Делаем смесь из 3 яиц, соли, молока, муки. Рулет режем порционно и каждый кусочек окунаем в смесь.
Затем жарим с обеих сторон на заранее разогретой сковороде.

Читайте так же:  Превращаем куриную грудку закуску-семечки. Теперь можно есть и вместо колбасы, и в холодном виде, и как горячее

Мясной рулет

Рулет можно приготовить и по-другому. Запеките его в духовке, получится тоже вкусно.

Яндекс.Метрика