Обычный фарш тоже можно сделать блюдом на Новый год. Мы схитрим и сделаем из него рулет: фарш никто не узнает
Простой фарш по правильному рецепту тоже легко можно сделать праздничным блюдом на Новый год. Мы немного схитрим и сделаем из него очень сочный рулет: на вкус фарш никто не узнает.
Ингредиенты:
- 500 грамм любого фарша,
- 5 грамм соли,
- по 3 грамма черного перца и сушеного чеснока,
- 4 яйца,
- 200 грамм сыра,
- 30 грамм майонеза,
- 50 грамм помидоров черри,
- 20 грамм зеленого лука,
- 200 миллилитров молока,
- 250 грамм муки.
Приготовление:
Перекладываем фарш в глубокую миску и разбиваем в него 1 яйцо. Добавляем сушеный чеснок, черный перец, соль, вымешиваем все в однородную массу.
Теперь расправляем на рабочей поверхности фольгу и смазываем ее растительным маслом. Распределяем по фольге в один слой фарш. Натертый сыр смешиваем с майонезом и выкладываем его на фарш. Сверху присыпаем все нарезанными некрупно помидорами и мелко нарезанными перьями зеленого лука. Аккуратно сворачиваем фольгу рулетом и даем застынуть 2 часа в холодильнике.
Делаем смесь из 3 яиц, соли, молока, муки. Рулет режем порционно и каждый кусочек окунаем в смесь.
Затем жарим с обеих сторон на заранее разогретой сковороде.
Рулет можно приготовить и по-другому. Запеките его в духовке, получится тоже вкусно.