Это удивительный, но довольно простой рецепт пасты со свининой и грибами. Приготовить такое блюдо можно не только с грибами и горохом, но добавить также и другие ингредиенты по вкусу.
Ингредиенты:
- Свиная вырезка: 300 Грамм,
- Спагетти: 350 Грамм,
- Растительное масло: 2-3 Ст. ложек,
- Горох в стручках: 100 Грамм (по желанию),
- Грибы: 100 Грамм,
- Соль: 1 Щепотка,
- Перец: 1 Щепотка,
- Сливки: 100 Миллилитров,
- Соевый соус: 1-2 Ст. ложек,
- Мускатный орех: 1 Щепотка,
- Сыр: 100-150 Грамм,
- Базилик: 1-2 Щепоток
Приготовление:
Для начала необходимо вымыть и тщательно просушить мясо. Нарезать порционными кусочками.
На сковороду налить немного растительного масла и отправить туда мясо. Обжарить на сильном огне до появления корочки, затем снять со сковороды и отложить на время. Этот рецепт приготовления пасты со свининой может быть использован также для мультиварки.
Очистить и нарезать тонкими ломтиками грибы. Отправить на сковороду, в которой жарилось мясо вместе со стручками гороха (можно использовать замороженные).
Немного посолить по вкусу. Добавить перец, молотый чеснок.
Обжарить грибы около 5-7 минут, чтобы вышла лишняя влага. Вернуть на сковороду свинину. Добавить сушеный базилик, мускатный орех. Влить половину сливок и соевый соус. Все тщательно перемешать и тушить на среднем огне.
Когда мясо приготовится и станет мягким добавить тертый сыр. Можно использовать твердый или моцареллу. Как следует перемешать и подержать на огне еще 2-3 минуты.
Отдельно сварить в подсоленной воде макароны на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке. Добавить их на сковороду и аккуратно перемешать. Влить вторую половину сливок и через 2-3 минуты паста со свининой в домашних условиях может быть подана к столу.