Для приготовления салата понадобятся консервы: рыбная, фасоль и кукуруза. С рыбной консервы масло используйте для пропитки сухариков. Соберите салат, заправьте его майонезом и подайте к столу.
Ингредиенты:
- Шпроты в масле — 1 Штука (банка),
- Кукуруза консервированная — 80 Грамм,
- Фасоль белая консервированная — 120 Грамм,
- Сыр колбасный — 100 Грамм,
- Сухарики из черного хлеба — 70-100 Грамм,
- Чеснок — 1 Зубчик,
- Соль, перец молотый — По вкусу,
- Майонез — 2 Ст. ложки
Приготовление:
Приготовьте продукты для салата. Откройте кукурузу, фасоль, отцедите жидкость. Очистите чеснок.
Откройте шпроты, полейте сухарики маслом от рыбы. Перемешайте, пусть они пропитаются.
Колбасный сыр порежьте кубиками небольшого размера.
В глубоком салатнике соедините все ингредиенты салата, шпроты для удобства я разломала вилочкой на 3-4 части. Заправьте салат большей половиной сухариков, майонезом. Соль и специи используйте по вкусу и желанию.
Перемешайте, салат готов, разложите его порционно, а сверху посыпьте оставшимися сухариками. Подавайте сразу к столу, пока они хрустят.
Приятного аппетита!