Просмотров: 796

Творожная запеканка, которая получается всегда

Дорогие мои читатели, обязательно сохраняйте себе такое сокровище эту вкуснейшую запеканочку.

Ингредиенты:

  • Творог — 500 г
  • Яйцо — 4 шт
  • Сахар — 7 ст. л.
  • Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л.
  • Крахмал (с горкой) — 2 ст. л.
  • Ванилин
  • Изюм (по желанию)

Приготовление:

Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.
Взбиваем белки. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.
По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.
Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом.
Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут.

Источник

Читайте так же:  Потрясающая соленая скумбрия
Яндекс.Метрика