Это лучше лечо! Это вкуснее кабачковой икры! Эта закуска затмит все, что вы пробовали до этого! Проверено!
Ингредиенты:
- кабачки — 3 кг( прокрутить на мясорубке с крупной решёткой),
- перец болгарский — 5 шт( прокрутить на мясорубке),
- томатная паста — 700 г,
- масло растительное — 1 ст,
- сахар — 1 ст,
- соль — 3 ст л,
- уксус 9% — 3 ст л,
- чеснок — 5 зубчиков( пропустить через пресс),
- пучок зелени петрушки,
- чёрный молотый перец по вкусу.
Приготовление:
Растительное масло налить в кастрюлю с толстым дном, разогреть, добавить томатную пасту, положить кабачки, перец болгарский, чеснок, сахар, соль, измельченную петрушку.
Тушить 40 минут после закипания на медленном огне, часто помешивая. За 5 минут до окончания приготовления влить уксус. Разлить по стерилизованным банкам, закатать.
Приятного аппетита!
Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!