Просмотров: 1754

Закуска из кабачков и болгарского перца

Это лучше лечо! Это вкуснее кабачковой икры! Эта закуска затмит все, что вы пробовали до этого! Проверено!

Ингредиенты:

  • кабачки — 3 кг( прокрутить на мясорубке с крупной решёткой),
  • перец болгарский — 5 шт( прокрутить на мясорубке),
  • томатная паста — 700 г,
  • масло растительное — 1 ст,
  • сахар — 1 ст,
  • соль — 3 ст л,
  • уксус 9% — 3 ст л,
  • чеснок — 5 зубчиков( пропустить через пресс),
  • пучок зелени петрушки,
  • чёрный молотый перец по вкусу.

Приготовление:

Растительное масло налить в кастрюлю с толстым дном, разогреть, добавить томатную пасту, положить кабачки, перец болгарский, чеснок, сахар, соль, измельченную петрушку.
Тушить 40 минут после закипания на медленном огне, часто помешивая. За 5 минут до окончания приготовления влить уксус. Разлить по стерилизованным банкам, закатать.

Читайте так же:  Кабачки "как грузди"

Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика