Просмотров: 1119

Удивительный способ сделать печенку просто королевской!

Весь секрет в соусе, которому я больше не изменю!

Ингредиенты:

  • печень куриная — 1,5 кг,
  • лук — 3 головки,
  • плавленный сырок «Дружба» — 3 штуки,
  • натуральный йогурт без добавок — 400-500 гр.,
  • пучок укропа,
  • чеснок — 3-5 зубчика,
  • растительное масло,
  • соль.

Приготовление:

Нарезаем мелко лук и обжариваем.
Подготавливаем печень и разрезаем на кусочки, обжариваем с луком до корочки.
Вливаем стакан воды, солим, тушим до готовности, накрыв крышкой, добавляем сырки, порезанные кусочками.
Мешаем до полного растворения сырков.
Йогурт смешиваем с рубленый укропом и выдавленным чесноком, добавляем смесь в печень, перемешиваем и тушим минут 10.

Приятного аппетита!

Источник

Читайте так же:  Печеночные котлетки «Варшавские». Нежнейшее блюдо из печени

Яндекс.Метрика